Akreditasi Unggul untuk Prodi Hukum Binus

Berdasarkan Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Nomor 11464/SK-ISK/S/X/2021 tanggal 6 Oktober 2021, Program Studi Ilmu Hukum (Sarjana) telah mendapat akreditasi UNGGUL. Hal ini merupakan bukti pengakuan dari Pemerintah dan kepercayaan masyarakat terhadap kualitas penyelenggaraan program studi tersebut selama ini. Akreditasi UNGGUL ini berlaku sejak tanggal 6 Oktober 2021 sampai dengan 14 November 2022.

Jajaran pimpinan dan dosen di Jurusan Hukum Bisnis (Business Law) BINUS yang mengelola Program Studi Ilmu Hukum BINUS berkomitmen untuk menjaga pengakuan dan kepercayaan tersebut dengan tekad dan upaya lebih baik lagi. Dukungan luar biasa dan kosisten dari pimpinan Yayasan Bina Nusantara, Universitas Bina Nusantara, dan Fakultas Humaniora selama ini merupakan modal untuk mewujudkan tekad dan upaya tersebut. (***)

Business Law Department