Salah satu program kerjasama yang dibangun oleh jurusan Business Law Universitas Bina Nusatara adalah terus menjalin hubungan dengan dunia kerja. Dalam profesi hukum, salah satu bidang dunia kerja yang diminati adalah kantor hukum (law firm). Pada tanggal 11 Februari 2020, ketua Jurusan Business Law, Ahmad Sofian bersama dengan Bambang Pratama melakukan kunjungan ke firma hukum Hiswara Bunjamin & Tanjung. Dalam pertemuan yang dilakukan, pihak Business Law diterima oleh Yadi Widjaja, Human Resource Manager, Jeanne Elisabeth Donauw, Partner dan Iril Hiswara, Partner.

Pertemuan yang dilakukan di kantor hukum Hiswara Bunjamin & Tanjung membahas tentang kurikulum pendidikan hukum, beberapa program untuk pengembangan mahasiswa, link and match antara kebutuhan dunia kerja dengan peningkatan capacity building mahasiswa, program magang, program corporate social responsibility, dan program lainnya. Melalui kerjasama yang intensif dan berkelanjutan dengan dunia kerja, maka diharapkan dapat tercipta suatu hubungan yang baik antara dunia akademik dengan dunia kerja, sehingga dapat memperluas cara berpikir para mahasiswa Business Law pada khususnya.