Vision

Fakultas Humaniora Universitas BINUS yang berkelas dunia, membina dan memberdayakan masyarakat dengan mengedepankan nilai-nilai sosial humaniora untuk membangun dan melayani bangsa melalui pola pikir interdisipliner dan literasi digital.

Mission

• Mendidik BINUSIAN untuk mengembangkan keteladanan karakter yang manusiawi dan memiliki kepekaan antar budaya dengan menggunakan pendekatan holistik yang memenuhi standar global.
  • Menyelesaikan permasalahan bangsa melalui penelitian interdisipliner yang berdampak tinggi dengan memanfaatkan makna, nilai, dan kemungkinan dari keberadaan manusia.
  • Membina BINUSIAN menjadi pembelajar sepanjang hayat melalui kegiatan-kegiatan pengayaan diri yang kritis dan terukur.
  • Memberdayakan BINUSIAN untuk menjadi agen perubahan yang terus meningkatkan kualitas hidup masyarakat dengan mengedepankan keadilan, pemerataan, dan komunitas yang berkelanjutan.
  • Memelihara sistem Pendidikan Tinggi BINUS dengan memperkuat kepemimpinan yang berlandaskan pada nilai kemanusiaan.